J’ai déjà payé la version Premium mais l’application me redemande de payer

J’ai déjà payé la version Premium mais l’application me redemande de payer

Si vous avez déjà payé la version Premium sur le même appareil ou sur un autre appareil mais utilisant la même plateforme (Apple App Store, Google Play Store, Amazon App Store), il n’est pas nécessaire de repayer.

J'ai déjà payé la version Premium mais l'application me redemande de payer

  • Assurez vous d’utiliser le même compte (même compte iTunes / Apple ID) sur l’App Store d’Apple, même compte Gmail ou Google sur le Google Play Store et même identifiant sur l’app store d’Amazon.
  • Nous ne pouvons pas transférer un achat d’un compte à un autre.
  • Si vous avez acheté la version Premium sur une autre plateforme (ex: vous aviez un iPhone et utilisez désormais un téléphone Android), il vous faudra malheureusement repayer puisque les plateformes de Google et d’Apple ne sont pas compatibles. Toutes vos autres applications, pas seulement Muslim Pro, sont également concernées.
  • Si vous avez utilisé un compte différent sur la même plateforme, il vous faudra alors utiliser votre ancien compte le temps de récupérer gratuitement la version Premium que vous aviez déjà payée avec cet ancien compte.

 

Pour les utilisateurs iOS (iPhone, iPad, iPod Touch)

  • Supprimer l’application Muslim Pro
  • Allez dans les réglages de votre iPhone/iPad, menu iTunes / App Store
  • Déconnectez le compte actuel
  • Connectez vous avec votre ancien compte
  • Re-téléchargez l’application Muslim Pro depuis l’App Store
  • Lancez l’application et utilisez le bouton « Restaurer » pour récupérer gratuitement votre ancienne version Premium déjà payée avec ce même compte
  • Une fois la version Premium récupérée, retournez dans les réglages de votre appareil (menu iTunes / App Store) pour déconnecter l’ancien compte puis vous reconnecter avec le nouveau.

Si votre compte actuel est le même que celui utilisé pour l’achat, que le bouton « déjà payé » fonctionne mais que l’application ne cesse de perdre la version Premium et nécessite de ré-effectuer cette manipulation trop souvent.

Il semblerait que sur un petit nombre d’iPhone, certains identifiants Apple ne soient pas sauvegardés correctement, empêchant ainsi l’application de conserver son statut Premium et vous forçant à le restaurer manuellement via le bouton « Déjà payé » et vos identifiant iTunes. Ce problème devrait être corrigé dans notre prochaine mise à jour.

 

Pour les utilisateurs Android

  • Allez dans les paramètres de votre appareil Android et ajouter votre ancien compte Google/Gmail si celui-ci n’est pas déjà configuré
  • Lancez l’application Play Store et appuyez sur le bouton menu en haut à gauche de l’écran
  • Sélectionnez le compte Google/Gmail que vous aviez utilisé lors de votre premier achat
  • Lancez l’application Muslim Pro et rendez vous sur la page d’upgrade Premium (depuis le menu réglages). La version Premium devrait être automatiquement restaurée
  • Si le problème persiste, supprimez l’application Muslim Pro et réinstallez la en restant connecté sur le Play Store avec cet ancien compte.

Si le problème persiste toujours, il vous faudra alors supprimer tous les compte Google/Gmail depuis les Paramètres de votre appareil Android et ne garder que le compte à partir duquel vous aviez effectué l’achat.

Réinstallez l’application Muslim Pro, lancez là pour récupérer la version Premium. Une fois la version Premium récupérée, vous pouvez réajouter vos autres comptes.

 

Si le problème persiste

Merci de contacter paiements@bitsmedia.com afin que nous puissions vous venir en aide au sujet de votre achat.

SHARE

The Muslim Pro Team